С днем победы
С днем победы Советский союз,
В том бою были братья едины,
Потерять, вас ребята боюсь,
Не сгибайте пожалуйста спины.
Ветеранов все меньше в строю,
Но живут ваши внуки и дети,
Я вам песню, об, этом пою,
Сохранили, вы жизнь на планете.
С днем победы планета Земля,
Наши воины были достойны,
Пусть пропитаны кровью поля,
Так живите же в мире спокойно,
Нас не надо ребята делить,
На своих и чужих ради Бога,
Да и раны не стоит солить,
Всех вела до Берлина дорога.
С днем победы Европа и мир,
Дорожите, все датою, этой,
Не просите, вы войны на пир,
А они все кружат над планетой.
Божьи дети, Отчизны сыны,
Монументы застыли в граните,
Помнят люди героев войны,
Вы, в сердцах, эту память храните.
Свидетельство о публикации №118050901967
Зинаида Нефедова Ежкова 07.06.2018 12:04 Заявить о нарушении