Расходятся тучи!
Их мощь оказалась иллюзией!
Потерянное находится,
Что мучило было прелюдией
К прекрасному, светлому, чистому.
Все бури исчезли в мгновение!
И счастье родное, лучистое
Открыло любовью вам двери!
Свидетельство о публикации №118050901954