Не сомневайся во мне

Не сомневайся во мне родная,
В том, что сказал и сейчас говорю,
Что без тебя мне не надо рая,
В том, что люблю тебя, очень люблю

Не сомневайся во мне мое счастье
Я всю свою душу тебе открою,
Со мной будет солнце, не будет ненастья
Тебе хорошо будет рядом со мною

Не сомневайся во мне моя милая,
От своих мыслей я не отступлю
Ты моё счастье, моя ты красивая
Я никогда тебя не разлюблю

Я буду идти по твоим следам,
Ты полюбить меня постарайся
Я чувства твои поверь не предам
Ты только во мне, не сомневайся.


Рецензии