я не жила, а все ждала
Ну,вот ещё чуть-чуть
Дойду вот до того угла
Тогда смогу вздохнуть
Тогда уже вот, наконец
Смогу и помечтать
И все исполнится тогда
Не надо будет лгать
Самой себе и всем вокруг
Что счастливо живу
Что встретила любовь невдруг
Живу в ее плену
Что я давно устала ждать
Когда придет она
и что,наука побеждать
Увы, мне не дана
Что жизнь,почти вся прожита
С надеждою пустой
На встречу главную в судьбе
С любовью и мечтой
Я не жила,а все ждала
Теперь больше не жду
Ромашки белой лепестки
Зазря уже не рву
Теперь я счастлива вполне
Довольна тем,что есть
Теперь я на другой волне
Изысканная месть!
Свидетельство о публикации №118050900194