Вставай моя Россия!
Над родиной вновь Иноземная плеть
Нависла мечом над родимой страной
Грозиться отечеству Новой войной
Припев
Вставай моя держава
Вставай моя Россия
Врагов у нас несметное число
Но если мы едины
То мы броня и сила
И победим всем недругам назло
А время незримо уходит вперед
Но память людская крепка и живет
И предков завет, на века сохранит
Страна и народ, вместе это гранит.
Свидетельство о публикации №118050901927
Татьяна Алексеева 10 24.05.2018 10:46 Заявить о нарушении
Елена Ланцова 5 24.05.2018 14:01 Заявить о нарушении