С Великим Днём Победы!
Забывать нам этот день никак нельзя,
В этот праздник дань мы предкам отдаём,
Им благодаря, на свете мы живём!
День Победы – на Руси – Великий день,
Уничтожил наш народ фашизма тень,
Жизнь страны большой стояла на кону,
Проклинаем до сих пор мы ту войну!
Нет семьи, куда бы горе ни пришло,
Солнце мира, нам благодаря, взошло,
И теперь, священнее в стране нет дня,
Молча, мы скорбим у Вечного огня…
Пусть день этот будет памятным всегда,
И война не повторится никогда,
Каждый, кто поработить захочет нас,
Мы хребет ему сломаем в тот же час!
Мы за мир, чтоб люди были все дружны,
Жили счастливо, не зная бед войны,
Вспомним всех сегодня, кто недолго жил,
За отчизну свою голову сложил!
Полк бессмертный, как огромная река,
По России вдаль пойдёт через века,
Всем погибшим стопку горькую нальём,
Пусть гордится каждый тем великим днём!
09 мая 2018 г.
Свидетельство о публикации №118050901924