2018. Любовь застыла в чреде открытий

Ломались принципы ненароком
Светланович Федосеев


Погаснут окна и цепь событий,
          начнёт ломаться неоднозначно.

Любовь застыла в чреде открытий,
          для разнополых, беспечно спящих.

Отведав свой коктейль сегодня с дураками,
ты вспомнишь, как несли вперед ногами,
и ерунда бродила в голове седой,
того, кто много лет был рядышком с тобой.


Рецензии