***

Ну, что ты хочешь?
Вновь вернуться?
Я не желаю. Не хочу.
Король полуденного солнца,
Я, про мудачества, молчу.
Что: почему?
Опять на грабли?
Не надоело: всё опять?
Ах, как же, сдаться?
Я не могу: простить-понять.
Ой, эгоистка... Видно стала.
А, почему, мне, уступать?
Не человек, лишь для обслуги,
Комфорт, твой, нежно охранять?
Какие, к чёрту, компромиссы?
Давно, пойми, у нас прошло.
Какие чувства сохранились?
Что, милый, ты, одно дерьмо.
Зачем так жёстко?
Просто помню, и, знаешь, очень, хорошо,
Как, мне, влетело резко по лбу:
Чуть не пошла, вся жизнь, на дно.
Я помню, знаешь, очень чётко,
Как ты сказал, как ты ушёл.
Ты нагулялся?
Воля, милый, воля!
Но, без меня. Да, всё, равно.
Не задевай струну! Не надо!
Да, я, решила, всё, сама.
Как плохо: ты ко мне, на раны,-
Набраться сил и в паруса...
Как хорош:, несёшься, сразу,-
На вольно-вольные хлеба...
Какая стала я плохая,
По Маяковскому, смотри:
А брал, её, была хорошей -
Сломался, механизм, внутри.
Желаю счастья и здоровья!
Давай, закончим разговор!
Ко мне не надо возвращаться.
Я не забуду. Ты забудь.
Приятен, недовольства, слуху, стон.


Рецензии