Вторая Пасха

Военным строем вытянулись ели
В шеренгах памятных аллей -
В парадных голубых шинелях
Чтут не вернувшихся с полей
Великой брани...
Алым знаменем
Заполыхали майские рассветы
В цветущих яблонях одета
Чтит День Победы праведная Русь
Ему как в Пасху, Святый Боже, помолюсь...


Рецензии