О мечтаниях
Белый теплоход,
По волнам,
И белым бурунам.
Уж растаял лёд,
Ясен горизонт,
И весна
Бушует по сердцам.
Нежности моей,
Неоглядный рай,
Ожиданий
Пыл неистребимый,
Приезжай скорей,
В мой заморский край,
И мечтаний сбудутся
Картины.
Очень сильно скучаю и жду!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118050900185