День Победы

Главный праздник года,
Конечно, День ПОБЕДЫ!
Он вписан в историю навсегда,
Мир беречь завещали отцы и деды!

Главная песня дня,
Конечно, День ПОБЕДЫ!
Мы слушаем ее, память храня,
И для вас она звучит, отцы и деды!

А символ России,
Это Знамя ПОБЕДЫ,
С ним на параде, под небом синим,
Вам спасибо говорим, отцы и деды!


Рецензии