Каменный город
Придавил к тротуарам каменным
В этом городе где-то есть я и ты…
Кто-то любит кого-то пламенно,
Кто-то ищет кого-то и мается:
Одному тут никак не хочется,-
А найдет – почему-то кается:
Как сумел так легко заморочиться?
Этот город припрёт нас заборами,
Не откроет тяжёлых ворот,
Не позволит ни вниз и ни в сторону,
Ни назад – только вверх и вперед!
Свидетельство о публикации №118050901760
Ирочка, как всегда - удивительно одинаковые мысли у нас.
Нина Богданова 14.05.2018 18:21 Заявить о нарушении