лишь бы не было войны

во времена доисторические,
в отсвете бытия трагического
Россию, измученную уже тогда,
взялась опять покорять немчура.

в 41-м году, теплым днем, на рассвете
чудесное небо застыло в привете:
враг быстро шел прямиком на Москву,
но потом увязал в бездорожье. Капут!

опять покосило мужской коллектив.
что забыли мы в Сирии?! - об том легче забыть!
помусолим-ка лучше мы год 45-й,
месяц май и победу ценой не-ве-ро-ятной!


Рецензии