В день Победы
И пусть не очень звук,
И голос пусть дрожит
Но дети вам поют
О том, как было жить!
Как трудно было им,
Тем кто прошел войну,
Кто не пришел живым,
За Родину свою!
Давайте помолчим!
И вспомним всех, кто там!
Кто голову сложил!
Чтоб счастье было нам!
Спасибо за весну!
Спасибо за страну!
Спасибо за детей!
За всех, живых, людей!
Свидетельство о публикации №118050901681