У моря

Лазурное море играло.
Белый кораблик гудел.
А я от счастья забылся,
Сидел на песочке и пел.

Как чайки ушли разногласья.
Уже не волнуют дела.
Я стал другим на песочке.
И тихо плескалась волна

Я долго сидел на песочке.
Нашел свой счастливый удел.
Смотрел на закат в одиночку
И тихо от счастья пел.


13.03.12


Рецензии
Читал бы и читал бесконечно!

Владимир Мармулёв   04.09.2018 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Света Кулакова   02.01.2019 22:00   Заявить о нарушении