Салат из одуванчиков!

А ты знаешь, я могу остановить грозу!
Я могу, если засуха вызвать дождь
Я могу алой краской выкрасить зарю
А могу выстирать тучи, что раздражают тебя
И превратить их все в облака….

Я умею спать в сена стогу
И могу пить росу с цветов
Я могу сшить себе сарафан из лепестков роз
И щеголять в нём перед тобой

Я сумею состряпать шляпу тебе из лопуха
Смогу из одуванчиков приготовить салат
Ты не волнуйся, со мной ты не пропадёшь
Тебе не будет скучно со мной
Я постараюсь быть хорошей женой

Я смогу тебе легче сказать
Я тактично могу промолчать
Я могу тебе вслух прочитать
Я могу под зонтом в дождь гулять
Я хочу для тебя станцевать
А ещё я умею целовать, целовать, целовать….


Рецензии