Букет для единственной

Майский день мне подарит букет
Для единственно-неповторимой!
Пусть букет, как прекрасный сонет,
Вдохновением дышит незримо,
Насыщает в нежнейших тонах
Лепестковых тончайших оттенков
Благодатью небесной — в цветах -
Благодарность души аргументов!


Рецензии