Матрица времени

Лет через сто, а может, двести,
Когда сама решу уйти,
Спою прощальную всем песню
В двенадцать ровно без пяти.
Я разорву сияньем света
Свою серебряную нить
И ввысь умчусь, но до рассвета
Лет триста надо мне прожить!


Рецензии