Ни кто, ни в чем не виноват...

Ни кто, ни в чем не виноват
Ни чьей вины тут нет в помине,
Шагами мерить белый иней
Глазами есть чужую плоть.
Дремать, всё думая, что боль
Приходит к нам из ниоткуда.
И верить, верить, верить, чуду
Что нас по всюду ворожит
Ни в чем душою не болит.
Чужое всем мелькает чудо,
Свое ненужное забудут
И позабудут про себя.
И про родимые края
Лишь вспоминают краем глаза,
Когда веселая проказа
Их схватит радостью своей
Потащит в край для нелюдей,
И в пропасть гиблую закинет
Гниющей плотью дышат дивы
Пространным сердцем- грех родим
Все выживут на то и Мир.


Рецензии