Любое вдохновение - от Бога!

Я река, текущая к морю,
Я дождь, снисподающий ниц,
Я ветер, пронизанный вволю,
Эхом стаи, несущихся птиц.

Я Солнце, восшедшее к небу,
Заблиставшее первым лучом,
Или молнии отблеск нелепый,
Тьму разящий небесным мечом.

Я стихий квинтэссенция мира,
Твоих дум я извечных поток,
Я любовь - твоя вечная лира,
Я Души твой незримый восторг.

Я всё то, что тебя вдохновило,
На создание этих вот строк.
Так сказала мне Высшая сила,
Так изрёк, в моём сердце, мой Бог!


Рецензии