Шарж о весне
Запоздал сегодня юный месяц май,
С серёжками и первыми листами на берёзах,
Он не несёт тепла в весенний рай,
Опоздал с дождем в раскатах, первых грозах.
Лишь грачи расхаживают по полянам чинно,
После перелёта мирно ладят гнёзда,
Скворцы поют красиво и наивно,
Словно улететь хотят к весенним звёздам.
Свидетельство о публикации №118050901576