Всех с Днем Победы!
Время не лечит раны
Той далекой войны
Проснулся сегодня рано
Видел страшные сны
В них отголоски боя
Словно все было вчера
Мимо снаряды с воем
С ночи и до утра
Холод, в окопе страшно
Смерть, искорежен металл
Танку снесло вдруг башню
Взвод "УРА" закричал
Вопли и стоны боли
Мурашки, в сердце страх
С бойцами пуд съеден соли
Пожарищи во дворах
Зима, минус тридцать и вьюга
Лето марево дня
Слов нет порой от испуга
И писем нет для меня
Тысячи верст ногами
Несчетно пуль в тебя
Смерть заходила кругами
Но Бог охранял любя
Все то осталось в прошлом
В памяти навсегда
Думал всегда о хорошем
Вот и прошла беда
Свидетельство о публикации №118050901573
Спасибо, понравилось.
С уважением,
Валентина Яковлева 7 12.05.2018 08:24 Заявить о нарушении