Не погибшие, а бессмертные навсегда
Буйно ликует повсюду сирень -
То подарок воинам живым и павшим
В светлый, радостный, майский день.
Лихолетье страшное..., забыть невозможно...,
Сколько жизней сгубила молотилка - война....
Мир вернулся на землю - то подвиг народа!
Не погибшие воины, а "БЕССМЕРТНЫЕ" - навсегда!
9.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118050901561
Было крови целы реки.
Не забыть нам эти годы
Пусть живут они в бессмертье.
С уважением:
Валентина Путилова 03.06.2018 12:04 Заявить о нарушении