Коротко о главном

Мой  дед был  полный  Кавалер
Креста  солдатского Георгия
С  него всю  жизнь я брал  пример,
Он  был  эпоха  и  история.

          ***
Живем  во  лжи и  сотен  мнений,
Где  казнокрадство  ось обмана
И  вот  явился  новый  гений
С повадкой  профи-интригана.

          ***
И  много  лет  нас  чудесами
Кормят слуги  черной  масти
И  мы  покорно,  дружно  сами
Куём  невежества  напасти.

          ***
Печален  человека  труд
В  стране  где  нет
             ни  чести,  мыслей.
Вот и  без  устали *бут
Народ, к  насилию  привыкший.

9 мая 2018  год


Рецензии