Для счастья надо нам не много!!!
мы беспрестанно ожидаем от тех отрадных нам вестей .
С надеждой вечною на чудо , кроим прискорбный свой удел ,
смиренности в людских глубинах не замечается предел . А
Мы пообвыклись , притерпелись , на будущее нет надежд ,
нас неуклонно превращают , в терпящих бедствие невежд .
Для счастья надо нам не много , но эту малость не найдешь ,
влача свое существованье , ты в Рай небесный не взойдешь .
Рабов до Рая не пускают , по догме истинной Творца ,
проникнуть не удастся в кущи и с потаенного торца .
В своих достоинствах мы пали , под плинтус совесть запихнув ,
на произвол и лицемерность , с надрывом тягостным, вздохнув !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118050901546