Я буду драться всегда

Я буду драться всегда,
Когда мне выбьют зубы,
Когда по району молва,
Что убили позавчера,
Я буду драться всегда,
Когда не звонят и не любят,
Когда я домой в шесть утра,
Твоя дверь открытая будет,
Я буду с тобой всегда,
Встречать каждое утро,
Меня не надо пугать,
Я знаю, как это круто,
Слышать, как ты дышишь,
Видеть, как ты ходишь,
В подаренном Господом мире,
Где ты меня любишь...


Рецензии
Уважаю - за жизненную позицию !
Слава Богу , что ещё не перевелись мужчины !
Каждое слово в десятку!
С добром

Мария Циммерманн   28.12.2018 22:00     Заявить о нарушении