Ты уж меня прости

Я не хочу тобой делиться.
Ни с кем. Ты уж меня прости.
Не яблоко ты. И не пицца.
И не конфетка ассорти.

Ты мой. И только мой. Навечно.
И в этой жизни, и в другой.
Здесь, на Земле, и в пути Млечном,
За яркой радугой-дугой.


Рецензии