Глубинное
Это желание
Кого-нибудь радовать,
Что-то отдавать?..
Откуда эта глубинная потребность
Дарить любовь,
Жертвуя чем-то,
Пусть даже
Самым
Малым,
И
От
Этого
Самому
Становиться
Счастливым..
Дети хранят это знание в памяти
И счастливы...
А потом
Почему-то
Забывают.
09.05.18
Свидетельство о публикации №118050901513