Женщины ценят время

"Женщины ценят наше время",
Так когда-то сказал мне Отец,
Им не важны подарки, любовное бремя,
Если времени нет - всё, конец.

И всегда, и везде, что бы Вам не твердили,
Возраст любой, тон волос и цвет глаз.
Как бы женщины нас не любили,
Только время - важнее фраз.

7 мая 18


Рецензии