Советскому Солдату

Через ад кромешный, через пламя
Наши деды с честью пронесли
Дорогой победы нашей знамя,
Справедливый мир для всей земли.

Вся Европа помнила когда-то
Трудность важных, значимых побед
Скромного Советского Солдата,
Как сломал фашизму он хребет.

Почему сегодня вы забыли?
Тех, кто своей жизни не щадил,
В благодарность вы им учинили
Разграбленье памятных могил?

Вы, конечно, "храбрые ребята",
С памятью решили воевать,
Стойкость, мужество Советского Солдата,
Никогда, ничем не запятнать.

Мы вовек твой подвиг не забудем,
Пусть звучат обидные слова,
Понесем мы правду этим людям,
Память не убить, она жива.


Рецензии