Мальчики Вам отвечать за слова
но реальность такова -
перед этим миром грешным
отвечают за слова.
Если вы решили всё же
снова граждан надурить,
то поймёт последний ёжик,
что скрывается внутри
У могучего тандема
всех народов и времён.
И вернусь я к энтой теме,
коли буду на@бён.
Свидетельство о публикации №118050901492