Художник рисует мой портрет
Мой внутренний мир, моя история веков.
Когда кисть, рисует линию судьбы моей.
Художник, видит взглядом, мой взгляд.
Ночь моя тишина и я люблю луну.
Ночью мысли, становятся яснее дня.
Ты рисуй меня, рисуй отблеск души моей.
В сердце, горит моя свеча, ей не погаснет ночь.
Свидетельство о публикации №118050900148