Деду Константину и бабушке Анне...
Но всегда для меня вы живые.
В боевом оказались строю
В роковые сороковые.
Дед упал в 41 далеком.
И остался навеки в строю.
Не простился с любимою Анной.
Не увидел родную семью.
Ну, а бабушкины снаряды
До конца бомбили врагов.
Вы сегодня достойны награды!
И от внуков горячих слов!
9 мая 2018 г.
Свидетельство о публикации №118050901477
Р.s: Пока помним, будем жить. Будет жить Россия.
С уважением и теплом,
Алексей Бабушкин 2 31.01.2024 04:39 Заявить о нарушении
Елена Вайс 31.01.2024 07:43 Заявить о нарушении