Сиреневый ветер

В город уткнется сиреневый ветер,
Будет бродить по его мостовым,
Утром искать, чтоб его кто-то встретил,
И по дворам неспеша проводил.

Грозди цветов он по скверам разложит
И куполами сирень окормит,
Сядет в бульвара зеленое ложе,
Сиренево-нежно весной опьянит.


Рецензии