На нашу землю пришли чужаки...
Пожали правителям - иудам - руки.
Договорились представители клики
Поделить все ресурсы Республики.
Продали и страну, и граждан, суки.
В Кремле - все России враги.
Радуют господ россиян тяжкие муки.
Пресекают все к свободе шаги.
Берут особо активных на поруки.
Призывно зияют лесные овраги -
Манят не желающих продавать услуги.
Развеваются захватчиков флаги.
Порабощённые прибывают в испуге.
Ждут массированной атаки
Не видящие годы на небе радуги.
Зачинают меж братьями драки
Вождя - чьего? - вернейшие други.
Раздражают перо теребящие писаки.
Издают нечленораздельные звуки
Всегда готовые показать в деле кулаки.
Свидетельство о публикации №118050901451