9 Мая сорок пятого года

День Мира весь народ сплотил!
По улицам все шли целуясь обнимаясь!
Бурлил волною весь народ
Ликующие волны накрывали всех,
Кто на пути встречался!

Героями все были в те радостные дни
И общий стол на улицах накрыли.
Пять лет войны жестокими не сделало людей,
Напротив все сплотились,
Как единая ячейка мира!

Мы память вечную должны хранить,
О пламенных годах,
Не забывайте люди тех солдат,
Кто победу для страны ковал!
Сейчас они давно уже на Небесах
Мы помним вас и чествуем всегда!


Рецензии
Вечная Память и Слава всем - живым и мертвым! Всем, кто ковал победу низкий поклон!
-С уважением и теплом,

Наталья Юмагужина   09.05.2018 11:00     Заявить о нарушении