9 МАЯ 2018 ГОДА

МАЙСКОЕ УТРО. РАННИЙ РАССВЕТ.
СТОИТ У СТЕНЫ В ОЖИДАНИИ ПОРТРЕТ.
СЕГОДНЯ ПОЙДЁМ С НИМ В КОЛОННЕ БОЛЬШОЙ
И МАЛЕНЬКИЙ ВНУЧЕК МОЙ БУДЕТ СО МНОЙ.

А НА ПОРТРЕТЕ СОВСЕМ МОЛОДОЙ
ОТЕЦ МОЙ В ПИЛОТОЧКЕ С КРАСНОЙ ЗВЕЗДОЙ.
НАХМУРЕНЫ БРОВИ, СЕРЬЁЗНЫ ГЛАЗА…
ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО, А ДАЛЬШЕ – ВОЙНА…
               


Рецензии