Великий Майский праздник

Радости я в жизни видела довольно,
И не раз встречала цветение весны.
Только мне немножечко обидно,
Сирень не расцвела, многие огорчены.

Мне на день рождение  её дарили,
Просто я восьмого мая родилась.
В доме нашем Сирень боготворили,
Ветеранам вся она, букетами неслась.
 

Парад Победы выиграна война!
Молчания минуту, дикторн объявлял
Помню  тембр, живого Левитана,
Искали, фашист его так и не взял.


Скорбь, двадцать миллионов жизней?
Унесла проклятая, страшная война.
Умеели родину беречь, так дорога она
Правнукам оставим память страшных дней.

С внуками идем,бессмертен наш полк,
Идут сегодня все. Павшие простите.
В единстве только есть и будет толк.
Трепещут олигархи,  бессмертен полк.


Рецензии
Присоединяю свой голос к поздравлению. С днём Рождения, Алла !
Вам всего доброго и прекрасного ! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   09.05.2018 20:01     Заявить о нарушении
большое спасибо.

Алла Захарова 2   10.05.2018 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.