Путь к Вратам Равновесия

Всё здесь преходяще, на этой земле,
Иллюзия создана в нашем уме,
Лишь луч светлой сущности с нами хранит
Ту связь, что иллюзия не победит.

Он путь нам укажет к всевышней звезде,
Он свет от неё  изливает везде,
От вечности непреходящий тот свет,
И выше его во вселенной всей нет.

Тот луч – в мире сём проводник для тебя,
Его ты ищи, очищая себя,
Его низ в глубины материи впал,
Надо чтоб луч ты всем сердцем искал.

Очисть своё низшее «я» и тогда
Сквозь луч над тобою засветит звезда,
Путь вверх через знанья покажет тебе,
Даст сил тебе в трудной здесь с плотью борьбе.

Ты плоть сильной волей своей побеждай,
Умом, склонным к майе, всегда управляй,
Владей здесь обоими, но невредим
Твой дух остается, и ты Им водим.. 

Душа ведь не сможет твоя пострадать,
Её будет вечное «Я» защищать,
Пока не узришь пред собой впереди
«Врата Равновесия» ты на пути.


Рецензии