Всегда Поэт

Счастье, вдруг, в глаза взглянуло,
Меня, мимо проходя!
Жизнь, удачею сверкнула,
Отвернув, от бед меня.
И, теперь, счастливый вечно,
Счастье, я несу, домой,
Раздавая, первым встречным,
Радость, что, всегда, со мной!

Пусть на всех, ее не хватит!
Не помощник я от бед.
Добрым людям, я приятель!
И, в душе, - Всегда Поэт


Рецензии