У семи нянек дитя без глазу

Один в семье ребёнок и всё внимание к нему.
И шагу не дают ступить самостоятельно.
На слово дай к нему наперегонки бегут,
Чего желаешь ненаглядненький?

И соревнуются, кто первый упредит,
Кого своим вниманием чадо удостоит.
Вот вырос этот боров толстый,
Как напыщенный индюк и на такого взглянешь,
И подумаешь, испортили ребёнка.


Рецензии