На Курской дуге!
В танке едем
Ветер развивает флаги
Вопреки гонимой смерти
Разбивая немцев фланги...
Прорываемся как можем
В лобовую, на врага
Хоть наш путь порою
Сложен
Отступать никак нельзя!
Чувства' словно мы
В саванне,
Всюду тигры да' пантеры..!
Но они не знают тайны,
Что у нас
Стальные нервы!
Дым клубиться
Пыль глотая
Как знакома это мне
Завтра предстоит сражаться
В Цитадели "... на Дуге!
Свидетельство о публикации №118050900013