Не любовь

Про любовь не говори,
Нет любви, понятно.
Мы не берега, реки,
Мы, на Солнце, пятна!
Вроде рядом, - Вроде Нет!
Всякое бывает!
И любви, от солнца, свет,
Меркнет и мигает.
Просто, рядом, оказались,
Наши, две дороги.
Без любви, порой живут,
Знаю, очень многих!


Рецензии