Деду в День Победы

Почему не приезжаешь?
Ждать тебя уж мочи нет!
Мне с портрета, с укоризной,
головой качает дед.
Ты, прости меня, родимый,
мне, самое немало лет,
на погост к тебе приехать,
уже силы моей, нет!
Я живу на Сахалине,
во Владимире твой "дом",
за твою победу воин,
и за то, что мы, живем,
мы, тебя на Сахалине,
всей роднею помянем!
К тебе правнуки приедут,
ты, немного подожди,
за награды, за победу
поклониться до земли!
На меня, мой воин славный,
с укоризной, не гляди ,
Пока я, живу на свете,
ты, живешь в моей груди!


Рецензии