Нынче весна запоздала
Больше холодных, чем солнечных дней.
В мире антихрист стоит у порога
Время бежит все быстрей и быстрей
Признаки все налицо по Писанию
В сложное время нам выпало жить
Узким путем через скорби , страдания
Можно лишь только до Неба доплыть
Бог сделал все , чтобы люди спасались
Духа Святого на землю послал,
Чтобы за веру Его подвизались,
Чаше в себя, в Божие Слово вникали,
Весть о Спасении другим возвещали,
Каждый спасение свое совершал
Нету экспресса , чтоб Неба достигнуть
Легкой победы не будет дано
Идолов надо из жизни отринуть
Где наше сердце и чисто ль оно?
Сможем земную храмину оставить?
Верность до смерти Иисусу явить,
Путь креста выбрать и Бога прославить
И Первородством своим дорожить?
Смерть - не конец ! Для спасенных — начало!
Новое все Бог на Небе творит
Коротко время и близко к причалу
Вечный СВет в НЕбе ничто не затмит
О помоги нам, Великий Сын Божий!
В страшной борьбе устоять , победить
Дай нам облечься в Твое Всеоружие
Веру , Любовь и терпение хранить!
Свидетельство о публикации №118050901218