До утра

Скользкой змейкой закравшийся страх
кожу влажную жалит.
Ублажать. Удержать. До утра.
До зари. — Уезжает.
Наслаждением горечь прижечь.
До последнего. — Нежить.
Солнце в лезвиях жарких ножей
сердце надвое режет.

09.05.2018
Ю.Королева


Рецензии