Тихо шепчут шторы

  Окно открыто,тихо шепчут  шторы,
 Как будто пьяные, качаясь на ветру.
Из искушений ночь ткёт в небесах узоры,
   Вселенной приоткрыв всю красоту...
Луна задумчивая в лёгкой, белой дымке,
   Бросает взгляд из золотых монет.
  И отражают росы с неба луны лики,
  Родимых пятнышек храня её секрет...
 Небо окрашено в цвет спелой ежевики,
 Мерцаний звёзд влекущий к себе блюз.
Гроздья созвездий, как цветы гвоздики,
 Цветут вдали пленяя сказкой чувств...


Рецензии