Все!

Премьер,- Медведев? А, чего, Вы, все хотели?
Давно, известен, слаженный союз!
Ворье, в России и Евреи-Богатеи!
Да, плюс Израиль,-Заграничный Туз!
Вас, восемнадцать лет, не научили,
Под Беспределом и
Всесильем жить!
Вы, что хотели, то и получили!
И нечего, Америку винить!
Вам не видать, Свободы и Порядка!
Прощай, когда-то, Славная Страна!
Россия, - В нищите, аристократка,
Собою зарабатывать должна!
Народ ненужный, надоевший многим,
Покинуть, должен Летопись Времен!
Медведи русские, в своей родной берлоге,
Досматривают, свой, последний сон! 


Рецензии