Д. С. Ш. 587 Хотел сказать...
"Хотел сказать, ну так сказать,
про то, что я хотел сказать.
Про то сказать, ну так сказать,
что всякий, знать, хотел сказать.
Не я один хотел сказать
про то, что я хотел сказать.
Не я один, ну так сказать,
хотел про то... про то сказать,
про то сказать, ну так сказать,
про то, что я хотел сказать."
До 1968
Свидетельство о публикации №118050901140