Победа победа! Какая победа

Победа…победа! Какая победа…

Победа…победа! Какая победа…
когда сам лукавый стоит у души!
Конец этой бойни лишь Господу ведом,
пока Русь нещадно враг рушит, крушит.

В святая святых норовит он проникнуть,
верней он , проник и не выгнать его,
успел пьедестал супостату воздвигнуть
и все потому, что для власти стал свой .

А мы, потерявши себя по дорогам,
впустили невольно нечистых в дома,
поверив что посланы Господом Богом,
лишились бездумно жилья да ума,

и Родину тоже свою потеряли,
мы есть население, - а не народ,
теперь не советские, а - россияне,
за бесами следом идем через брод.

Они нам твердят что победа за нами,
и мы повторяем, что нам говорят,
Война –то идет, да идет же годами:
гранаты, и бомбы, и пули летят.

Победа…победа! Какая победа…
когда сам лукавый стоит у души!
Конец этой бойни лишь Господу ведом,
пока Русь нещадно враг рушит, крушит.


Рецензии